Rund ums Kochen
Alexander Strobel (Autor/Autorin), Anke Walliser (Autor/Autorin)

Rund ums Kochen

Rezepte, Planung, Hygiene und mehr

Kochrezepte für Gruppen - erprobt, bewährt und leicht verständlich. Von Chili con carne und China-Pfanne über Lasagne mit Spinat und pilzen bis zu verschiedenen Aufläufen reicht die Spanne der Hauptgerichte. Aber auch viele Rezepte für Suppen, Beilagen, Salate, Dressings, Nachtisch und Kuchen sind enthalten. jedes Rezept beginnt mit Grundangaben zu Schwierigkeit, Dauer, Eignung für Vegetarier, Personenzahl etc.
Das Buch beinhaltet außerdem einen großen Teil nützlicher Informationen rund um Organisation, Hygienevorschriften, Lagerung, Wiegen ohne Waage, Grundmengen pro Person.
Mit diesem Buch sind Sie für jede Eventualität gewappnet!

17,90€
(DE) inkl. MwSt. / zzgl. Versand
Rund ums Kochen
Autor:Alexander Strobel (Autor/Autorin), Anke Walliser (Autor/Autorin)
ISBN/EAN:9783866870826
Schlagworte:Kochen für Freizeiten, Gruppenarbeit, Jugendarbeit, Kochen für Gruppen
Themen:Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel
Produkt Art:Buch | Buch
Format/Maße:16,5 x 23 cm (BxH)
Seitenzahl:256
Gewicht:775 g
Veröffentlichung:04.08.2013
Verfügbarkeit:Archiv / Nicht verfügbar, Herausgeber gibt OP an
Kategorien:Leitung u. Mitarbeit
Auflage:1 / 04.08.2013
Verlag:Praxisverlag buch+musik bm gGmbH
Haeberlinstr. 1-3
70563 Stuttgart
Alexander Strobel

Autor/Autorin Alexander Strobel

Alexander Strobel ist im Ev. Jugendwerk in Württemberg für die Weitergabe von Rechtsvorschriften wie Hygiene und Lebensmittelkennzeichnung verantwortlich. Er hat als Koch auf zahlreichen Selbstversorgerfreizeiten für Kinder und Jugendliche viel Praxiswissen gesammelt.

weitere Produkte von Alexander Strobel
Anke Walliser

Autor/Autorin Anke Walliser

Anke Walliser ist Leiterin einer ev. Kindertageseinrichtung im Kirchenbezirk Waiblingen. Ehrenamtlich engagiert sie sich aktuell als Küchenleitung eines Camps mit 120 Personen.

weitere Produkte von Anke Walliser