Kochrezepte für Gruppen - erprobt, bewährt und leicht verständlich. Von Chili con carne und China-Pfanne über Lasagne mit Spinat und pilzen bis zu verschiedenen Aufläufen reicht die Spanne der Hauptgerichte. Aber auch viele Rezepte für Suppen, Beilagen, Salate, Dressings, Nachtisch und Kuchen sind enthalten. jedes Rezept beginnt mit Grundangaben zu Schwierigkeit, Dauer, Eignung für Vegetarier, Personenzahl etc.
Das Buch beinhaltet außerdem einen großen Teil nützlicher Informationen rund um Organisation, Hygienevorschriften, Lagerung, Wiegen ohne Waage, Grundmengen pro Person.
Mit diesem Buch sind Sie für jede Eventualität gewappnet!
Rund ums Kochen | |
---|---|
Autor: | Alexander Strobel (Autor/Autorin), Anke Walliser (Autor/Autorin) |
ISBN/EAN: | 9783866870826 |
Schlagworte: | Kochen für Freizeiten, Gruppenarbeit, Jugendarbeit, Kochen für Gruppen |
Themen: | Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel |
Produkt Art: | Buch | Buch |
Format/Maße: | 16,5 x 23 cm (BxH) |
Seitenzahl: | 256 |
Gewicht: | 775 g |
Veröffentlichung: | 04.08.2013 |
Verfügbarkeit: | Archiv / Nicht verfügbar, Herausgeber gibt OP an |
Kategorien: | Leitung u. Mitarbeit |
Auflage: | 1 / 04.08.2013 |
Verlag: | Praxisverlag buch+musik bm gGmbH Haeberlinstr. 1-3 70563 Stuttgart |
Alexander Strobel ist im Ev. Jugendwerk in Württemberg für die Weitergabe von Rechtsvorschriften wie Hygiene und Lebensmittelkennzeichnung verantwortlich. Er hat als Koch auf zahlreichen Selbstversorgerfreizeiten für Kinder und Jugendliche viel Praxiswissen gesammelt.
weitere Produkte von Alexander StrobelAnke Walliser ist Leiterin einer ev. Kindertageseinrichtung im Kirchenbezirk Waiblingen. Ehrenamtlich engagiert sie sich aktuell als Küchenleitung eines Camps mit 120 Personen.
weitere Produkte von Anke Walliser