Rund ums Kochen

Rund ums Kochen

Rezepte, Planung, Hygiene und mehr

Kochrezepte für Gruppen - erprobt, bewährt und leicht verständlich. Von Chili con carne und China-Pfanne über Lasagne mit Spinat und pilzen bis zu verschiedenen Aufläufen reicht die Spanne der Hauptgerichte. Aber auch viele Rezepte für Suppen, Beilagen, Salate, Dressings, Nachtisch und Kuchen sind enthalten. jedes Rezept beginnt mit Grundangaben zu Schwierigkeit, Dauer, Eignung für Vegetarier, Personenzahl etc.
Das Buch beinhaltet außerdem einen großen Teil nützlicher Informationen rund um Organisation, Hygienevorschriften, Lagerung, Wiegen ohne Waage, Grundmengen pro Person.
Mit diesem Buch sind Sie für jede Eventualität gewappnet!

17,90€
(DE) inkl. MwSt. / zzgl. Versand
Rund ums Kochen
Autor:Alexander Strobel (Autor/Autorin), Anke Walliser (Autor/Autorin)
ISBN/EAN:9783866870826
Schlagworte:Kochen für Freizeiten, Gruppenarbeit, Jugendarbeit, Kochen für Gruppen
Themen:Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel
Produkt Art:Buch
Format/Maße:16,5 x 23 cm (BxH)
Seitenzahl:256
Gewicht:775 g
Veröffentlichung:04.08.2013
Verfügbarkeit:Archiv / Nicht verfügbar, Herausgeber gibt OP an
Kategorien:Leitung u. Mitarbeit
Auflage:1
Verlag:Praxisverlag buch+musik bm gGmbH / Haus Altenberg