Rund ums Kochen 2

Rund ums Kochen 2

Rezepte, Planung, Hygiene und mehr

Freizeiten sind Futter für die Seele. Dabei spielt das Futter für den Leib eine wichtige Rolle. Es strukturiert den Tag, fördert die Gemeinschaft und stärkt Teilnehmende wie Mitarbeitende.

Die besonders für Gruppen geeigneten Suppen, Salate und Dressings sowie Fingerfood, Hauptgerichte, Beilagen und Dips/Aufstriche, Nachtische und Gebäck in "Rund ums Kochen 2" bieten vielseitig kombinierbare Mahlzeiten. Gerichte, die vegetarisch und/oder vegan gekocht werden können, sind leicht erkennbar.

Zum Kochen für Gruppen gehört auch die richtige Planung. Neben übersichtlich dargestellten Rezepten für meist 10 und 60 Personen sind Themen wie Hygiene, Lebensmittelunverträglichkeiten und der richtige Umgang mit Lebensmitteln wichtig. Diesen Grundlagen widmet sich der Theorieteil.

Auch "Rund ums Kochen 2" profitiert von der langjährigen Erfahrung von Anke Walliser und Alexander Strobel als Freizeitköche, sodass Theorie und Rezepte erprobt und bewährt sind.

Ein Appetit machendes Buch für Anfänger genauso wie für langjährige Freizeitköche, das alle Bereiche der Freizeit- und Gruppenverpflegung abdeckt.

Rund ums Kochen 2
Autor:Anke Walliser (Autor/Autorin), Alexander Strobel (Autor/Autorin)
ISBN/EAN:9783866872455
Schlagworte:Rezepte, Hygiene, Freizeiten, Kochen, Kochen für Gruppen, Lebensmittel, Freizeitarbeit, Gemeindearbeit, Freizeitküche, Rezepte für Gruppen, Hygienevorschriften, Küchenorganisation
Themen:Christliches Leben und christliche Praxis, Kochen und Rezepte allgemein, Bezug zu Christen und christlichen Gruppen
Produkt Art:Digitalprodukt / E-Book (Download)
Seitenzahl:256
Dateigröße:11196 KB
Veröffentlichung:08.10.2019
Verfügbarkeit: / Verfügbar
Kategorien:Leitung u. Mitarbeit
Auflage:1
Verlag:Praxisverlag buch+musik bm gGmbH
19,99€
(DE) inkl. MwSt. / zzgl. Versand


zum Shop